FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL SUIÇO

Segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Última Modificação: // | Visualizada 1119 vezes

Ouvir matéria

Aconteceu no domingo dia 09 de novembro de 2014, a grande final do Campeonato de Futebol Suiço de 2014, o qual contou com 44 equipes distribuídas em sete setores, entre eles: Areião, Capinzal, Três Bicos, Linha Ivai, Pinhal, Tereza Cristina e Cidade (campo do trevo). Na primeira fase as equipes de cada setor se confrontaram em grupo único, classificando-se as duas primeiras equipes de cada grupo. Na segunda fase foram realizados jogos de ida e volta entre os setores, de acordo com sorteio realizado. Nas fases seguintes os vencedores jogaram as quartas, semi e final, sendo os jogos realizados no campo do Pinhal. As finais foram: Na primeira partida jogaram decidindo o terceiro e quarto lugares as equipes de Trevo e Tereza Cristina sendo que a equipe do Trevo saiu vencedora pelo placar de 11 x 1. Na grande final se defrontaram as equipes de Paraisados e Morro (Palmital), e sagrou-se campeão a equipe do Paraisados pelo placar de 6 x 1. O artilheiro da competição foi o atleta Douglas da equipe do Trevo com 25 gols. O Goleiro menos vazado foi o atleta Paulo Marco do Capinzal. Após as disputas das finais, Secretário Cleverson acompanhado do Vereador Jaime Prantl efetuaram a entrega das premiações aos Campeões de cada setor e ao Campeão Geral. Agradecemos a todos os atletas participantes dessa competição, a todos os responsáveis pelas comunidades que sediaram os jogos nos setores e aos funcionários da Secretaria de Esportes que organizaram e colaboraram com o ótimo andamento da competição. Estiveram participando desse campeonato aproximadamente 450 atletas de todas as regiões do município. Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.

Fonte: Prefeitura Municipal